МАЗ-447131

Над созданием очередного минского автопоезда работала целая команда не только экспериментального цеха, но и маркетологов автомобильного гиганта. Ведь после создания МАЗ-4370 и МАЗ-4371, требовалось повышать планку удачных и востребовательных моделей на рынке транспортных перевозок.

Автомобиль оснащен короткой, но удобной и безопасной двухместной кабиной, которая, к тому же, имеет коррозионную защиту. МАЗ-447131 довольно эргономическая модель этой серии – в нем удачно размещена панель управления, обладает функциональностью регулируемая рулевая колона и сидение водителя.

Максимальная скорость до 109 км/час обеспечивается силовым агрегатом немецкой сборки фирмы Deurtz мощностью 100 лошадиных сил. Коробка передач механическая ZF, соответствует экологическим нормам Евро-3.

На тягаче установлен топливный бак вместимостью 200 литров, что при средней скорости движения хватает на 1000 километров пробега.

По безопасности автомобиль МАЗ-447131 приближен к уровню европейских автопроизводителей – в автомобиле есть травмобезопасная регулируемая рулевая колона и панель приборов, которая управляется водительским сидением на пневматической подвеске, и ремни безопасности с трехточечным креплением.

МАЗ-447131 – одна из наиболее удачных и востребовательных моделей тягачей на потребительском рынке не только России.


Смотрите также: